• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 


Actualités

Les fibres solubles
4 décembre 2017

Mais qu’est-ce que c’est ? Les fibres sont des substances provenant des végétaux. Il en existe deux sortes: les fibres solubles et les insolubles. Ni l'une ni l'autre ne présentent de valeur nutritionnelle (par exemple, elles ne fournissent ni vitamines ou minéraux). De plus, nos intestins sont incapables de les digérer complètement.  Mais qu’est-ce que ça fait ? Malgré tout, les fibres agissent de façon plus que positive sur notre organisme, principalement au niveau...


Les fibres insolubles
27 novembre 2017

Mais qu’est-ce que c’est ? Les fibres sont des substances provenant des végétaux. Il en existe deux sortes:...


Les phytoestrogènes
8 mai 2017

Mais qu’est-ce que c’est ?   Molécules ressemblant beaucoup aux œstrogènes sécrétés naturellement par le corps...


Les oméga-3
20 février 2017

Mais qu’est-ce que c’est ? Les oméga-3 sont des acides gras "essentiels", ce qui signifie que le corps humain ne peut...


L’Assiette Santé de Nutria
22 mai 2015

Nutria cherche toujours à se diversifier et à répondre aux besoins de sa clientèle.  C’est pour cette raison que nous...


Le gluten
28 mai 2014

Mais qu’est-ce que c’est? Le gluten est une protéine retrouvée dans certaines céréales. Mais qu’est-ce que ça fait? Par...


L’intolérance au lactose
21 janvier 2014

Mais qu'est-ce que c'est? Le lactose est un sucre naturellement présent dans le lait des mammifères (ex: vache, chèvre)...


Les allergènes alimentaires
13 janvier 2014

Mais qu'est-ce que c'est? Un allergène alimentaire est une substance retrouvée dans la nourriture pouvant causer une réaction...


La caféine
9 août 2013

Mais qu’est-ce que c’est ? Substance naturelle contenue dans certaines plantes qui sont maintenant ajoutées à plusieurs...


Du cyanure dans nos fruits?
6 août 2013

Vous a-t-on déjà recommandé de ne plus manger de cerises ou de pêches à cause de leur teneur en cyanure? Et bien, prenez...


Page Suivante »

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!


 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V