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Tapioca aux fruits

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

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Catégories: Moins de 300 calories – Végé

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½    Produits céréaliers: 1    Produits laitiers: ½    Viandes et substituts: 0

Calories 104, Lipides 0 g, Glucides 24 g, Fibres 1 g, Protéines 3 g, Sodium 38 mg (2%VQ), Fer 0.3 mg (2% VQ), Calcium 109 mg (10% VQ)

 

Rendement : 6 portions.

Ingrédients:
375 mL (1½ tasses) fruits en purée (ex: bleuets, pêches, bananes, fraises)
500 mL (2 tasses) lait, écrémé
45 mL (3 c. table) sucre
5 mL (1 c. thé) essence d’érable ou autre (ex: amande, vanille)
60 mL (¼ tasse) tapioca à cuisson rapide

Préparation:
1. Mélangez tous les ingrédients dans un chaudron et portez à ébullition.
2. Retirez du feu et laissez refroidir en remuant fréquemment.

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