• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Surprises chocolatées

Publié par: Nutria    Date de publication:  13/02/2013  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

 

Pour vous sucrer le bec façon santé, en toute simplicité!

Vos enfants et petits-enfants mourront d’envie de participer!

 

Ingrédients:
Chocolat 70% cacao et plus (idéalement 85%)
Noix diverses non salées, hachées (ex: amandes, noix d'acajou)
Fruits séchés sans sucre ajouté, en petits morceaux (ex: bleuets, raisins, fraises, mangues)

Préparation:
1. Placez un papier ciré ou en silicone sur une plaque à biscuits.
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3. Étendez le chocolat fondu sur le papier de façon à obtenir de petites bouchées, en forme de cercles ou de coeurs par exemple.
4. Rapidement, dispersez les noix et les fruits séchés sur les bouchées de chocolat.
5. Placez au réfrigérateur jusqu'à durcissement.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V