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Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en fer – Fibre++
Par portion:
Fruits et légumes: 2 Produits céréaliers: 0 Produits laitiers: 0 Viandes et substituts: 1
Calories 212, Lipides 3 g, Glucides 33 g, Fibres 6 g, Protéines 17 g, Sodium 129 mg (5%VQ), Fer 3.7 mg (26% VQ), Calcium 58 mg (5% VQ)
Rendement : 4 portions.
180 mL (¾ tasse) | lentilles, sèches, rincées et égouttées |
1 | oignon, en dés |
1 | branche de céleri, en dés |
1 | carotte, en dés |
1 petit | navet, en dés |
1 | tomate, en dés |
1250 mL (5 tasses) | bouillon de poulet, réduit en sodium |
1 mL (¼ c. à thé) | chacun: poudre d’ail, persil et cumin |
1. | Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients. |
2. | Portez à ébullition. Réduisez le feu. |
3. | Couvrez et laissez mijoter environ une heure. |
Bonjour,
J’aimerais savoir si vous utilisez des lentilles rouges ou brunes pour votre recette.
Merci!
Les 2 peuvent être utilisées pour cette recette!
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