• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Saumon à la vinaigrette aux bleuets

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½    Produits céréaliers: 0    Produits laitiers: 0    Viandes et substituts: 1

Calories 275, Lipides 18 g, Glucides 6 g, Fibres 1 g, Protéines 21 g, Sodium 57 mg (2%VQ), Fer 0.6 mg (4% VQ), Calcium 21 mg (2% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

 

Ingrédients:
4 filets de 100 g saumon, non cuit
30 mL (2 c. à table) huile d'olive
20mL (4 c. à thé) jus de lime ou de citron
5 mL (1 c. à thé) poivre du moulin
15 mL (1 c. à table) chacun, frais et hachés: ciboulette, persil, thym
250 mL (1 tasse) bleuets frais, entiers

Préparation:
1. Dans un poêlon, saisissez les filets de saumon et placez-les ensuite dans un plat allant au four.
2. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et versez sur les filets.
3. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 8-10 minutes.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V