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Salade de chou maison

Publié par: Nutria    Date de publication:  13/01/2013  |  Aucun commentaire

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Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Fibres+

 

Par portion:

Fruits et légumes: 2½    Produits céréaliers: 0    Produits laitiers: 0    Viandes et substituts: 0

Calories 94, Lipides 5 g, Glucides 12 g, Fibres 3 g, Protéines 2 g, Sodium 34 mg (1%VQ), Fer 0.6 mg (4% VQ), Calcium 60 mg (6% VQ)

 

Rendement : 6 portions.

Ingrédients:
60 mL (¼ tasse) yogourt nature léger ou crème sure légère
5 mL (1 c. thé) mayonnaise légère
30 mL (2 c. table) huile canola
10 mL (2 c. thé) sucre (ne pas mettre si pomme dans la salade)
1 mL (¼ c. thé) sauce Worcestershire
Min. 1.75 L (7 tasses) ou 1 sac de 397 g salade de chou mélangée (ex: chou vert, chou rouge, carottes, céleri)
1 pomme, râpée (facultatif)
Au goût sel et poivre

Préparation:
1. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
2. Mélangez la salade de chou et la pomme.
3. Ajoutez-y la vinaigrette et mélangez bien.
4. Réfrigérez au moins 3 heures avant de servir.

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