• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Salade aux fraises et avocats

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en calcium – Fibres++

 

Par portion:

Fruits et légumes: 2    Produits céréaliers: 0    Produits laitiers: 1    Viandes et substituts: 0

Calories 250, Lipides 16 g, Glucides 11 g, Fibres 4 g, Protéines 16 g, Sodium 6 mg (0%VQ), Fer 1.0 mg (7% VQ), Calcium 277 mg (25% VQ)

 

Rendement : 6 portions.

Ingrédients:
1 laitue romaine
375 mL (1½ tasses) fraises, tranchées
1 avocat, tranché
1 oignon rouge, tranché
360 g fromage bocconcini, léger, tranché ou en boules
45 mL (3 c. à table) huile d'olive
30 mL (2 c. à table) jus de lime ou de citron frais
1 mL (1 c. à thé) origan séché
1 mL (1 c. à thé) sucre
Au goût poivre

Préparation:
1. Dans quatre assiettes, disposez la salade.
2. Répartissez-y les tranches de fraises, d’avocat, d'oignon et de fromage.
3. Préparez la vinaigrette et arrosez-en la salade.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V