• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Quiche sur tortillas de blé entier

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

Print Friendly, PDF & EmailImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en fer – Fibre++

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½     Produits céréaliers: 1     Produits laitiers: ½     Viandes et substituts: 1

Calories 258, Lipides 12 g, Glucides 21 g, Fibres 4 g, Protéines 16 g, Sodium 311 mg (13%VQ), Fer 2.3 mg (17% VQ), Calcium 118 mg (11% VQ)

 

Rendement :   4 portions.

Ingrédients:
5 mL (1 c. à thé) huile végétale (ex: canola) ou huile à vaporiser
4 tortillas de 15 cm (6’’), de blé entier
6 gros œufs
125 mL (½ tasse) lait écrémé
Au goût herbes et épices variés (cajun, basilic, persil)
250 mL (2 tasses) légumes variés, en dés (poivrons, brocoli, échalotes, courgettes, tomates, champignons)
60 mL (¼ tasse) fromage léger, râpé

Préparation:
1. Huilez 4 petites assiettes en aluminium.
2. Placez-y les tortillas en forme de fleur (mettez un peu d’eau au besoin pour ramollir).
3. Faites-les cuire au four 5-8 min à 180°C (350°F), jusqu’à durcissement. Réservez-les.
4. Battez au fouet les œufs, lait, herbes et épices.
5. Versez le mélange dans les tortillas.
6. Ajoutez les légumes et parsemez de fromage.
7. Faites cuire au four 45 min à 180°C (350°F).

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V