• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Poulet abricot-prosciutto

Publié par: Nutria    Date de publication:  15/08/2013  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½     Produits céréaliers: 0     Produits laitiers: 0     Viandes et substituts: 1

Calories 112, Lipides 5 g, Glucides 21 g, Fibres 0 g, Protéines 15 g, Sodium 239 mg (10%VQ), Fer 0.8 mg (6% VQ), Calcium 10 mg (1% VQ)

 

Rendement : 6 portions.

* Pour un goût plus sucré, vous pouvez remplacer les abricots par 3 petites pêches ou nectarines.

Ingrédients:
6 hauts de cuisse de poulet, parés
6 petits ou 3 moyens abricots, frais
6 tranches prosciutto

Préparation:
1. Étendez les hauts de cuisse.
2. Coupez les abricots en tranches et placez-les sur les hauts de cuisse.
3. Roulez les hauts de cuisse en prenant soin d'y maintenir les abricots à l'intérieur.
4. Enroulez une tranche de prosciutto autour de chaque haut de cuisse.
5. Placez les 6 roulés dans un plat allant au four.
6. Faites cuire au four pendant 45 minutes à 400°F (200°C).

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V