• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Poisson facile

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½     Produits céréaliers: 0     Produits laitiers: 0     Viandes et substituts: 1

Calories 107, Lipides 1 g, Glucides 4 g, Fibres 1 g, Protéines 19 g, Sodium 83 mg (4%VQ), Fer 0.3 mg (2% VQ), Calcium 23 mg (2% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

Ingrédients:
4 filets de 100 g poisson blanc frais (ex: sole, tilapia), non cuit
15 mL (1 c. table) jus de citron
1 gros oignon (ou échalote)
Au goût poivre
Au goût herbes fraîches/séchées (persil, basilic, etc.)
Au goût ail frais ou en poudre

Préparation:
1. Parsemez le poisson de ces ingrédients.
2. Faites cuire au four 20 min à 180°C (350°F.)
Note *Possibilité : Enveloppez chaque filet de poisson dans un papier d’aluminium en formant une papillote.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V