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Catégories: Moins de 300 calories
Par portion:
Fruits et légumes: 0 Produits céréaliers: 0 Produits laitiers: ½ Viandes et substituts: 1
Calories 120, Lipides 2 g, Glucides 3 g, Fibres 1 g, Protéines 22 g, Sodium 191 mg (8%VQ), Fer 0.5 mg (4% VQ), Calcium 63 mg (6% VQ)
Rendement : 4 portions
400 g (4 filets de 100 g) | poisson au choix, non cuit (ex: tilapia, sole, saumon) |
45 mL (3 c. à table) | mayonnaise légère ou yogourt nature léger |
45 mL (3 c. à table) | fromage léger, râpé |
Chapelure à l'italienne maison | |
30 mL (2 c. à table) | pain multigrains séché, moulu |
1 mL (¼ c. à thé) | herbes italiennes |
1 pincée | sel (facultatif) |
1. | Placez les filets dans un plat allant au four, antiadhésif ou légèrement huilé. |
2. | Mélangez le yogourt (ou mayonnaise) et le fromage. |
3. | Étendez le mélange sur les filets. |
4. | Saupoudrez le tout de chapelure. |
5. | Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 30 minutes, tout dépendant du poisson choisi. |
Vous pouvez aussi remplacer le poisson par des poitrines de poulet. |