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Poisson à l’italienne

Publié par: Nutria    Date de publication:  31/01/2013  |  Aucun commentaire

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Catégories: Moins de 300 calories

 

Par portion:

Fruits et légumes: 0     Produits céréaliers: 0     Produits laitiers: ½     Viandes et substituts: 1

Calories 120, Lipides 2 g, Glucides 3 g, Fibres 1 g, Protéines 22 g, Sodium 191 mg (8%VQ), Fer 0.5 mg (4% VQ), Calcium 63 mg (6% VQ)

 

Rendement : 4 portions

Ingrédients:
400 g (4 filets de 100 g) poisson au choix, non cuit (ex: tilapia, sole, saumon)
45 mL (3 c. à table) mayonnaise légère ou yogourt nature léger
45 mL (3 c. à table) fromage léger, râpé
Chapelure à l'italienne maison
30 mL (2 c. à table) pain multigrains séché, moulu
1 mL (¼ c. à thé) herbes italiennes
1 pincée sel (facultatif)

Préparation:
1. Placez les filets dans un plat allant au four, antiadhésif ou légèrement huilé.
2. Mélangez le yogourt (ou mayonnaise) et le fromage.
3. Étendez le mélange sur les filets.
4. Saupoudrez le tout de chapelure.
5. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 30 minutes, tout dépendant du poisson choisi.
Vous pouvez aussi remplacer le poisson par des poitrines de poulet.

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