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Mélange maison d’épices et de fines herbes

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

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Tiré de : Diététistes du Canada, Mois nutrition 2007, Cuisiner pour le plaisir et la santé!

Ingrédients:
1. Mélangez 2 mL (½ c. à thé) de chacun de ces ingrédients : persil, poudre d’ail, poudre d’oignon, estragon, basilic, ciboulette.
2. Ajoutez 1 mL (¼ c. à thé) de cari.
Boeuf Moutarde, poivre noir ou vert en grains/moulu, sauge, thym
Poulet Basilic, sauce à la canneberge, jus de citron, gingembre, paprika, persil, sauge, thym, assaisonnements pour volaille sans sel ajouté
Porc Jus/compote de pommes, ail, marjolaine, sauge, oignon, paprika
Poisson Basilic, cari, aneth, moutarde, ail, jus de citron ou de lime, marjolaine, paprika, persil, estragon, thym
Légumes Ail, ciboulette, jus de citron ou de lime, gingembre, muscade, graines de sésame, vinaigre balsamique/de cidre, sauce soya

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