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Mélange maison d’épices et de fines herbes
Publié par: Lynda Date de publication: 03/04/2012 | Aucun commentaire
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Tiré de : Diététistes du Canada, Mois nutrition 2007, Cuisiner pour le plaisir et la santé!
Ingrédients:
1.
Mélangez 2 mL (½ c. à thé) de chacun de ces ingrédients : persil, poudre d’ail, poudre d’oignon, estragon, basilic, ciboulette.
2.
Ajoutez 1 mL (¼ c. à thé) de cari.
Boeuf
Moutarde, poivre noir ou vert en grains/moulu, sauge, thym
Poulet
Basilic, sauce à la canneberge, jus de citron, gingembre, paprika, persil, sauge, thym, assaisonnements pour volaille sans sel ajouté
Porc
Jus/compote de pommes, ail, marjolaine, sauge, oignon, paprika
Poisson
Basilic, cari, aneth, moutarde, ail, jus de citron ou de lime, marjolaine, paprika, persil, estragon, thym
Légumes
Ail, ciboulette, jus de citron ou de lime, gingembre, muscade, graines de sésame, vinaigre balsamique/de cidre, sauce soya
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