• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Hummous maison à l’huile d’olive

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en fer – Fibres++

 

Par portion:

Fruits et légumes: 0    Produits céréaliers: 0    Produits laitiers: 0    Viandes et substituts: 1

Calories 215, Lipides 7 g, Glucides 33 g, Fibres 7 g, Protéines 8 g, Sodium 410 mg (17%VQ), Fer 2.1 mg (15% VQ), Calcium 57 mg (5% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

Ingrédients:
1 bte de 540 mL pois chiches, cuits, égouttés et rincés
1 gousse d’ail, hachée finement
30 mL (2 c. table) eau
15 mL (1 c. table) huile d’olive
15 mL (1 c. table) jus de citron
30 mL (2 c. table) graines de lin, moulues
2 mL (½ c. thé) cumin

Préparation:
1. Pilez les légumineuses jusqu’à consistance lisse ou passez-les au robot culinaire.
2. Mélangez tous les ingrédients.
Note * Pour varier, changez de légumineuses (ex: fèves à œil noir, garbanzo, pois jaunes).

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V