• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Rafraîchissant granité bleuets et mangues

Publié par: Nutria    Date de publication:  04/07/2013  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Fibres+

 

Par portion:

Fruits et légumes: 1    Produits céréaliers: 0     Produits laitiers: 0     Viandes et substituts: 0

Calories 83, Lipides 0 g, Glucides 22 g, Fibres 2 g, Protéines 1 g, Sodium 2 mg (0%VQ), Fer 0.2 mg (1% VQ), Calcium 7 mg (1% VQ)

 

Rendement : 6 portions

Ingrédients:
30 mL (2 c. à table) eau
60 mL (¼ tasse) sucre
5 mL (1 c. à thé) jus de citron
375 mL (1½ tasses) bleuets (ou fraises), en purée
375 mL (1½ tasses) mangues (ou pêches), en purée
* Vous pouvez varier les fruits à votre goût.

Préparation:
1. Portez à ébullition l'eau et le sucre en brassant.
2. Retirez du feu et laissez complètement refroifir.
3. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
4. Ajoutez les fruits en purée et mélangez.
5. Placez une épaisseur d'environ 2.5 cm (1 pouce) du mélange dans un plat allant au congélateur.
6. Congelez et grattez à l'aide d'une fourchette toutes les 30 à 45 minutes de façon à obtenir de petits cristaux (jusqu'à consistance désirée).

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V