• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Frites maison

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

Print Friendly, PDF & EmailImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Fibre+

 

Par portion:

Fruits et légumes: 0    Produits céréaliers: 1½    Produits laitiers: 0    Viandes et substituts: 0

Calories 111, Lipides 4 g, Glucides 20 g, Fibres 2 g, Protéines 2 g, Sodium 7 mg (0%VQ), Fer 0.9 mg (6% VQ), Calcium 14 mg (1% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

Ingrédients:
4 moyennes pommes de terre, lavées, non pelées, en juliennes de 1 cm (½ po) d’épaisseur
15 mL (1 c. à table) huile d’olive
Au goût paprika ou mélange d'épices

Préparation:
1. Préchauffez le four à 240°C (475°F).
2. Faites bouillir les pommes de terre 3 minutes. Essorez-les.
3. Enrobez-les d’huile et saupoudrez-les de paprika ou d'un mélange d'épices.
4. Étendez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire 25 à 30 minutes.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V