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Brie fondant aux noix sucrées

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

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Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en calcium – Fibre+

 

Par portion:

Fruits et légumes: 0    Produits céréaliers: 1    Produits laitiers: 1    Viandes et substituts: ½

Calories 230, Lipides 11 g, Glucides 17 g, Fibres 3 g, Protéines 17 g, Sodium 416 mg (17%VQ), Fer 1.2 mg (9% VQ), Calcium 247 mg (23% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

Ingrédients:
60 mL (¼ tasse) noix de Grenoble, hachées grossièrement
10 mL (2 c. à thé) sirop d'érable
10 mL (2 c. à thé) cassonade
200-250 g fromage brie, léger
8 petites tranches pain frais, de grains entiers (croûtons)

Préparation:
1. Mélangez les 3 premiers ingrédients.
2. Placez le brie dans un plat de service allant au four et étalez les noix sucrées sur le dessus.
3. Faites cuire au four à 180°C (350°F), jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu (environ 5-10 minutes).
4. Servez le fomage chaud avec le pain frais.
* Accompagnez de salade verte pour un repas complet.

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