• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Bonbons aux patates

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Rendement :

Ingrédients:
4 moyennes pommes de terre, lavées, pelées, bouillies et purées
Selon consistance sucre à glacer
Au goût beurre d’arachide

Préparation:
1. Placez les pommes de terre en purée dans un bol et ajoutez suffisamment de sucre à glacer afin d’obtenir une pâte facile à rouler.
2. Abaissez la pâte sur une surface antiadhésive.
3. Étendez-y du beurre d’arachide.
4. Formez un rouleau avec la pâte et réfrigérez-le une heure.
5. Coupez-le ensuite en tranches et servez.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V