Accueil
Qui sommes-nous?
Nos services
Mon compte
Panier
Nous joindre
Abonnez-vous á notre infolettre
Actualités
seperator
Recettes
Entrées
Plats d’accompagnement
Plats principaux
Desserts
Boissons
Autres
seperator
Aliments
seperator
Trucs et conseils
seperator
Information générale
seperator
Mythes alimentaires
seperator
Boutique
Bonbons aux patates
Publié par: Lynda Date de publication: 03/04/2012 | Aucun commentaire
Imprimer
Rendement :
Ingrédients:
4 moyennes
pommes de terre, lavées, pelées, bouillies et purées
Selon consistance
sucre à glacer
Au goût
beurre d’arachide
Préparation:
1.
Placez les pommes de terre en purée dans un bol et ajoutez suffisamment de sucre à glacer afin d’obtenir une pâte facile à rouler.
2.
Abaissez la pâte sur une surface antiadhésive.
3.
Étendez-y du beurre d’arachide.
4.
Formez un rouleau avec la pâte et réfrigérez-le une heure.
5.
Coupez-le ensuite en tranches et servez.
Recherche
Chercher pour:
Consultations en nutrition
APPELEZ MAINTENANT AU:
1-855-772-4242
Infolettre
S'abonner
Boutique Nutria
Livres de recettes
eBook
disponibles!