• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Barres tendres maison « exotiques »

Publié par: Nutria    Date de publication:  18/11/2013  |  Aucun commentaire

Print Friendly, PDF & EmailImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Fibre+

 

Par portion:

Fruits et légumes: ½     Produits céréaliers: 1     Produits laitiers: 0     Viandes et substituts: 0

Calories 148, Lipides 4 g, Glucides 26 g, Fibres 2 g, Protéines 3 g, Sodium 38 mg (2%VQ), Fer 1.0 mg (7% VQ), Calcium 40 mg (4% VQ)

 

Rendement :  24 barres.

Ingrédients:
750 mL (3 tasses) flocons d'avoine à cuisson lente
250 mL (1 tasse) farine de riz brun
10 mL (2 c. à thé) poudre à pâte
60 mL (¼ tasse) noix de coco séchées, râpées, non sucrées
80 mL (1/3 tasse) dattes séchées, en petits morceaux
80 mL (1/3 tasse) abricots séchés, en petits morceaux
60 mL (¼ tasse) ananas séchés, en petits morceaux
60 mL (¼ tasse) huile (ex: canola)
125 mL (½ tasse) sirop de maïs
5 mL (1 c. à thé) vanille
125 mL (½ tasse) eau ou lait

Préparation:
1. Dans un gros bol, mélangez les flocons, la farine et la poudre à pâte.
2. Incorporez la noix de coco et les fruits séchés. Mélangez.
3. Dans un autre bol, mélangez tout le reste des ingrédients.
4. Versez sur les ingrédients secs. Humectez bien le tout.
5. Dans un moule graissé ou antiadhésif (ex: 8" x 10"), étendez le mélange en pressant fermement à l'aide d'une fourchette.
6. Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 350°F (180°C).
7. Laissez refroidir 30-60 minutes avant de couper en barres.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V