• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

4.4 Ranger intelligemment et se servir raisonnablement

Publié par: Nutria    Date de publication:  15/05/2013  |  Comments

PrintFriendly and PDFImprimer

Partie 4 – 10 conseils pour perdre du poids
Conseil #4

Attention aux armoires et frigo

Si vous ne pouvez résister à l’envie de prendre de grosses portions ou à vous resservir fréquemment, tenez les aliments très caloriques loin de votre vue. Rangez-les dans un endroit où vous pourriez les oublier ou bien, tout simplement, laissez-les à l’épicerie.

Par contre, pour assouvir votre faim sainement, conservez les aliments moins riches prêts et à la vue, soit à l’avant du réfrigérateur, sur la tablette à la hauteur des yeux ou encore sur la table, lorsque possible. Au retour du supermarché, arrangez immédiatement vos fruits et légumes et maintenez-les dans des plats hermétiques.

Attention aux contenants

Ne vous servez pas à même les contenants. Utilisez toujours de petits récipients et de petits verres pour vous servir. Quelques croustilles dans le creux de la main ou dans un petit bol feront amplement l’affaire. Ne plongez pas directement votre cuillère dans un gros pot de yogourt, même s’il se classe parmi les aliments santé. Vous en avalerez probablement beaucoup trop à la fois. Plus souvent qu’autrement, vous ne pourrez résister à voir le fond !

 


  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V