• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Vous n’aimez pas le goût du lait?

Publié par: Nutria    Date de publication:  14/10/2012  |  Comments

PrintFriendly and PDFImprimer

Alors, voici quelques trucs qui vous seront particulièrement utiles :

  • Procurez-vous du lait aromatisé ou aromatisez-le vous-même (ex: avec du chocolat liquide ou quelques gouttes d’essence de vanille et un soupçon de sucre).
  • Utilisez du lait plutôt que de l’eau pour un bon café ou chocolat chaud plus velouté!
  • Déjeuner ou collation rapides: ayez sous la main un bon smootie fait maison à partir d’une grande quantité de lait.
  • Par temps chaud, plutôt que de prendre des sucettes ou de la crème glacée, buvez un « lait fouetté » ou un « lait glacé ».
  • Optez pour des desserts au lait comme les poudings, poudings au riz, blancs-mangers, flans et tapiocas. Découvrez notre délicieux Tapioca aux fruits.
  • Remplacez l’eau des recettes de muffins et gâteaux par du lait.
  • Préparez les gruaux et soupes avec du lait.
  • Ajoutez du lait à la base de vos omelettes, quiches et frittatas. Vous ne savez comment faire une fritatta ? Rien de plus simple : Frittata au brocoli.
  • Agrémentez vos mets de sauces blanches (ex : pâtes, pâtés, poissons, volailles, œufs, légumes). Recevez avec cette succulente Lasagne aux fruits de mer.
  • Finalement, faites d’onctueuses purées de légumes, pommes de terre ou patates douces en y ajoutant un peu de lait.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V