• Accueil
  • Qui sommes-nous?
  • Nos services
  • Mon compte
  • Panier
  • Nous joindre

 


Abonnez-vous á notre infolettre

 
  • Actualités
  • seperator
  • Recettes
    • Entrées
    • Plats d’accompagnement
    • Plats principaux
    • Desserts
    • Boissons
    • Autres
  • seperator
  • Aliments
  • seperator
  • Trucs et conseils
  • seperator
  • Information générale
  • seperator
  • Mythes alimentaires
  • seperator
  • Boutique
 

Édamames

Publié par: Lynda    Date de publication:  03/04/2012  |  Aucun commentaire

PrintFriendly and PDFImprimer

Catégories: Moins de 300 calories – Végé – Riche en fer – Fibre++

 

Par portion:

Fruits et légumes: 1     Produits céréaliers: 0     Produits laitiers: 0     Viandes et substituts: 0

Calories 125, Lipides 5 g, Glucides 10 g, Fibres 5 g, Protéines 12 g, Sodium 7 mg (0%VQ), Fer 2.4 mg (17% VQ), Calcium 68 mg (6% VQ)

 

Rendement : 4 portions.

Ingrédients:
454 g (1 lb) édamames, surgelées
Au goût gros sel

Préparation:
1. Dans une grande casserole, portez de l’eau à ébullition.
2. Ajoutez les édamames.
3. À la reprise de l’ébullition, comptez 5 minutes de cuisson.
4. Égouttez, placez dans un plat de service et salez au goût.

  • Recherche

  • Consultations en nutrition

    APPELEZ MAINTENANT AU:

    1-855-772-4242

  • Infolettre

  • Boutique Nutria


    Livres de recettes eBook disponibles!



 
Copyright © 2012 Nutria. Tous droits réservés. Création et design web Union V